A 380 metros sobre o nível do mar, em um solo argiloso rico em calcário e potássio, reclina-se jovem e vigoroso o vinhedo Nero d’Avola da família Alessandro.
Premiação: - James Sucling - 92 pts
É um vinho que caracteriza-se por um articulado enredo aromático no qual se alternam notas fragrantes e integras de ameixa, framboesa, amora, cereja, violeta, arbustos mediterrâneos, noz moscada e chocolate. Ao paladar é intenso e vigoroso e bem estruturado, se revela macio e pulsante, muito prazeroso de beber pela sua harmonia gustativa e a suave e longa persistência.
Produtor: Alessandro di Camporeale
Vinho tinto seco
Safra: 2021
Uva: Nero d’Avola
Teor alcoólico: 14%
Refinamento por 6 meses em tanques de aço, sendo uma das partes também por 6 meses em barris de carvalho de 30hl. e mais 10 meses em garrafa com temperatura controlada.Temperatura de serviço: 16oC.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade