A videira Negroamaro tem origem incerta, provavelmente foi introduzida na Puglia pelos gregos da região Iônica. Seu nome deriva pela característica cor preta da uva e pelo sabor amaróstico. Por muitos anos foi considerada uva de corte e exportação e a sua utilização como uva principal de blend tem acontecido recentemente graças à produção de vinhos rosados.
Premiação: - Mundus Vini - Medalha de Ouro
De cor vermelho púrpura com reflexos negro-violeta. Perfume intenso e persistente, com notas de groselha e frutas de bosque, picante com notas de tomilho. Na boca se apresenta encorpado, aveludado e harmônico com final longo e sápido.
Produtor: O.S.M. San Marzano
Vinho tinto seco
Safra: 2020
Uva: Negroamaro
Teor alcoólico: 13,5%
Maturação – Afinamento em aço.
Temperatura de serviço: 16o - 18oC
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade