Por várias gerações a família Cutrera dedica-se ao cultivo de oliveiras e a produção de azeite de oliva extra virgem, uma profissão exercida com paixão e amor que une esta família à sua terra em Chiaramonte Gulfi, uma pequena aldeia no sudeste da Sicília.
Produtor: Frantoi Cutrera
Cultivo: Moresca, Biancolilla, Nocellara, Cerasuola
Zona de Origem: Sudeste da Sicília - Altitude: 150-400 Mt. a.s.l
Técnica de colheita: manual e mecânica. De 10 a 30 de outubro
Extração de ciclo de frio contínuo - Extração fria. De cor verde, nublado através do decantação natural, apresenta-se equilibrado, de corpo médio com notas de alcachofra e orégano.
Indicado para peixes marinados, cogumelos, saladas, sopas e delicadas carnes vermelhas grelhadas, bom para cozinhar todas as receitas da cozinha mediterrânea
Nota: Este azeite extra virgem pode ter notas aromáticas diferentes temporada a temporada, na verdade, este produto é uma seleção das melhores variedades locais que ano após ano o território oferece.
VALIDADE: 31/01/2024
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade